Довод

Океан Сознания
Играющие...
безразличные глаза
Ироничные...
мечтающие забыть все
В обстановке только дома
И прохожие с холодными лицами
Пустота ,без объятных терзаний
С головой накрыла мой город
Или только меня ,но это лишь
довод