Обращения

Океан Сознания
Здравствуй, моя боль и мучения
Здравствуй, мое огорчение
Что выражаются порезами моих
рук
Я ,словно живу на пересечении
Между драмой и чьим-то мнением
Где почему-то ,так много разлук

Здравствуйте, мое горе и слезы
Которые ,как ножи острые
Почему я люблю суицид?
Почему грущу, когда радостно?
Напиваясь ,когда все так сладостно
Ненавидя тоски свой гранит

Здравствуй,мое одиночество
Мне не нужно больше пророчество
Чтобы понять ,эту суть
Биться сквозь времени пропасти
Разбиться в своей не похожести
В 1000-ый раз завыв ,где мой путь