Подъезд

Океан Сознания
Прокуренны души насквозь
В крепости этих стен
Разговоры, опять про любовь
Используя кучу морфем
И вроде бы ,все хорошо
Но тоска заполняет пространство
Снова проходят люди
Проезжают машины в дистанции
Разговор ,поменял свою тему
А после ,вообще замолк
В окнах на против много людей
У которых ,души замок
Стемнело уже, как час
Стало тихо в крепости стен
Разжегся огонь иллюзий
Жаждущих перемен