Диагноз

Океан Сознания
В пустой комнате находясь,
Не находя не одного взгляда
В одиночестве томилась душа,
В море мук ныряла прохлада...

Безбрежно, мечтая быть океаном
Иногда выходя на берег
Просто так топить города ,из-за случайных своих истерик

В одиночестве томилась душа,
Зная боль и зная разлуку
Воздух ,так нежно дрожал
Создавая мне большую муку...

В полном мраке машин и домом
В темноте ,где пустота безнадежна
Диагноз,чья я теперь заложница
Схватил в объятия ,как только можно
Больше не будит картин и друзей...

музыки и веселья...

Я в заточении всех этих стен
В безвыходном положении

Проще было бы разбиться об дверь,прыгнуть с балкона,стать жертвой аварии ...но мой диагноз...одиночество за что?мать его...