психоделическая переделка на мцырий

Океан Сознания

Жду я час ...
уже второй как вдруг приходит мостовой ;
он мямлел что то как змея ,
походка у него как у слона ,
стоял он ныл что нету больше сил
как тут он замер чуть дыша и плюхнулся на малыша
они слились ,как пара змей обнявшись крепче двух друзей ...
упали разом и во тьме бой продолжался на земле ...
И он был стремный в этот миг ,как крыс вонючий зол и Дик
он онемел лежал как столб, как буто сам он был рожден под резким натеском столбов приволен был,
но без зубов лежал уже он битый час,
глаза его сомкнулись в раз и каждый миг его лишь добивал и он орал ...
он лишь орал и скоро смерть его пришла ...
морали нет она ушла