Заблудшим человеконенавистникам

Владимир Азореньев
Ведь ты же сдохнешь, человек!
И очень краток жизни век.
Зачем же злость тупую гнёшь? -
Ты этим правды не найдёшь.

Зачем нацизмом весь прошит?
Откуда столько зла нажил?
Вам любо братьев убивать?
Насиловать, на кол сажать?

Младенцев резать и крошить?
И думаешь, что будешь жить?
Прогнулся под фашистов весь?
И думаешь, что в этом честь?

Засрал Обама вам мозги
Всей лютой злобою земли,
А вы и рады подпевать,
И на Россию наплевать...

Коль хочешь доброй честью жить -
Шакалам брось навек служить!!!
Если за Бога ты умрёшь -
Век в божьей славе проживёшь.

А будешь гнать, врать, тело рвать-
Вовеки жизнь не увидать.
Живи достойно, человек
В убийствах - точно славы нет ! -

Но только смерть ты там найдёшь,
И точно вновь не оживёшь.
Не воскресит Господь убийц,
Накажет вечно - без границ..