Реальность

Океан Сознания
А ты как думала?
Реальность жестока
Слушать сердце?
А, что толку
Разобьется в конце
станешь волком
В душе грустно
На сердце фигово

Нет, не пробуй менять ее слышишь
Мир фантазий не будет затишьем
И в мир грез ты уже не успеешь
Будешь биться об реальности двери
И нет не считай это потерей
Тебе не сбежать от нее никуда
Все-ровно потом будет больно
А так, знаешь, всегда