Почему я не пишу рецензии

Елена Ниронова
Не интересно - неприятно
Порыв закапывать живьём
И на чужую душу пятна
Сажать крикливым вороньём,
И, как паталогоанатом,
Стихи вскрывая, по частям
В растворах их по банкам прятать
В отчёт диагнозы вписав.
Не интересно - неприятно
На хвост Пегаса день за днём
Репьём назойливым цепляться -
Нежданной критики репьём

06.07.2014

* Субъективное мнение автора. Спорить на эту тему в комментариях не собираюсь