Без ответа

Океан Сознания
Любовь для меня почему-то запретный плод
С ней мне не везет
И я не злюсь, хоть и обидно вдоволь
Я терплю, терплю наперекор ей
Влюбляюсь, почему-то всегда без ответно
И так в муках сижу до рассвета
Ища везде таких же как я
Бросаю все, как всегда

Кто-то скажет, что так нельзя
Но я не ищу смысла действиях
Может, это судьба
Может, просто содействие