Комар больнее кусается

Надежда Никищенкова
Наталье Александровне Кольцовой, медицинской сестре урологического отделения БСМП, в знак благодарности.

Вены мягкие, очень вялые,
С ночи рученьки, ох, усталые.
И кровь тёмная не течёт никак:
В организме вновь обнаружен брак.

Лишь умение да терпение
Помогают Вам вне сомнения.
Шприц наполнен вновь страшной пыткою...
Обошлось одной лишь попыткою...

В коридоре вновь пациентов ряд.
Все уколов ждут и чуть-чуть дрожат.
Но комар больнее кусается,
Чем Наташин шприц погружается.

4.07.2014