Winston

Океан Сознания
Winston, ждущий свою хозяйку
Смс отправленные, где-то между сейчас и потом
И эта музыка забытых вокзалов
Записанных в мой альбом
Звучит, как кем-то забытая ностальгия
Но подкиньте в костер не много утвари
А мне пару тройку нормальной любви
Я как-будто на онлайн шутаре,
и меня вот -вот застрелят враги