Из пророчества пророка Амоса

Светик Радуга 2
Бывает ли бедствие где  то .
Чтоб Бог его не попустил.
Создатель всего на планете.
Молитесь к Нему что есть сил.

Взыщите Творца и будете живы.
Погрязшие в многих грехах.
И во время дождь оросит ваши нивы.
Не сгубит сердца ваши страх.

Тяжки грехи ,велики преступления.
Правды враги - суд извращают.
Разумный молчит в страшное время.
Сейчас время тьмы - он понимает.

Зло ненавидьте - добро возлюбите.
Что-бы в живых вам остаться.
Прощение грехов у Бога просите.
Любовью к Творцу надо спасаться.

Пусть правда течёт сильным потоком.
Строг ,справедлив с нами Бог.
С заботой Отца вразумлял чрез пророков.
Чтоб каждый спасти себя мог.