O, je

Ýììà Êëåéí
Etwas ist traurig
 Etwas ist verletzt
 Etwas ist ganz schaurig
 Etwas hat Etwas zerfetzt

 Etwas fuehlt sich leer
 Etwas ist voellig entsetzt
 Etwas ist ganz schwer
 Etwas liegt am Boden

 Etwas regt sich nicht mehr
 Etwas faengt an zu toben
 Etwas sehnt sich so sehr
 Etwas laesst los

 Etwas kommt Etwas wieder naeher
 Etwas faellt tief
 Etwas hat keine Angst mehr
 Etwas fuehlt sich und fliegt

 Etwas lebt
 Etwas siegt
 Etwas bebt
 Etwas liebt!