Урологическому отделению БСМП

Надежда Никищенкова
Спасибо за умение, заботу и терпение,
За пищу очень вкусную и за сердечность русскую.
Пусть всё у вас сбывается и сразу получается.
Урологам везение, как дар благословения.

4.07.2014