Внутри

Океан Сознания
Ее светлые волосы и ее чистые ,как море глаза
Лицом она молода ,но душе нужен бальзам
Она во все не скромная ,ее мысли рвут изнутри
Это сейчас ей холодно
На самом деле ,она горит