Жизнь поэта коротка

Сергей-В-Трофимов
Copyright 2007 Sergey Trofimov № 358 15 of March 2007



Жизнь поэта коротка



Жизнь поэта коротка:
полёты, ожидания,
И любви его река
течёт из мироздания,

Унесёт с собой она
и меня, туда же,
Глубной веков, до дна,
на душу вам ляжет.

Так я мало вам сказал:
до смерти обидно,
Что так поздно зрячим стал,
бесконечно стыдно,

Доживу я, грешный, век,
чтоб и вы узнали:
чем бессмертен человек,
что мне там` сказали,

Капля памяти, чуть-чуть,
да и то не мне:
Вам позволит заглянуть
за небытие,

Поцелую вас в уста,
сладкие, до жути,
Так же в детстве целовал
я пригоды грудi,

Жизни встречи неспроста,
доборого пути.
Мне же? - к распятию Христа
душа моя летит.




15 марта 2007 года. (№ 358)