Trip

Океан Сознания
Сейчас, ты в мире реальности
Но парой ныряешь в фантазию
Мы вместе доходим до крайностей
Вонзаясь в чье-то неравенство

Доминируя все буквальности
Я управляю пейзажами
Сегодня, наш день виртуальности
Сегодня,мне снесло башню