Небесный Мой Амстердам!

Михаил Светличный
Сегодня гуляет Цнянка*!
Погода- плюс двадцать шесть!
Возможно, ТУТ будет пьянка, -
Прошла по Району весть!

Задумчиво Рыболовы
Небес бороздят Простор.
Мангалы уже готовы
Для Фауны и для Флор!

Красивых Парней Девчонки
Смущают и веселят…
Купальники и юбчонки
На Пляже кругом пестрят!

Детишки едят Морожко
Под строгим присмотром Мам!
Тебя Я люблю немножко,
Небесный Мой Амстердам!



*- Цнянка – район Цнянского водохранилища в г. Минске