жизнь - это игра

Аполлинария Макарова
просыпаться в пол третьего дня
и ненавидеть этот грёбаный мир
или ненавидеть себя.
в душноте наших квартир
пить алкоголь до утра.
жизнь - это тир.
жизнь - это игра.


07.07.2014.