Цирк

Океан Сознания
Мое предвкушение все больше походит на цирк
Но в роли кого
мне идти выступать
Я не шут, чтобы всех так смешить
Но и не клоун, чтобы просто рыдать
Я не гимнастка, так воспарить не сумею
Но и не сильный тот джентльмен
Я не голубь, летать не умею
Но и не тигр, людей я не ем
И не то, чтобы трюкач я отменный
И дрессировщиком мне уж не стать
Да и магией я не владею,чтобы всех поражать