Абонент не доступен

Океан Сознания
Мало кто знает ,как я люблю сигареты
Мало кто видел ,меня настоящую
Время подходит к рассвету
Твои звонки ,теперь не входящие
Ты скучаешь по мне ,как по лету
Ты же до сих пор ,как мечта
А я до сих пор без ответа
И так проходят дни в ожидание
Так я и теряюсь в словах
Так и ныряю в сознание