Молитва

Екатерина Мягкова
Прости меня, Боже,за жалобы, слёзы,
Грехи и пороки, за злобу прости!
За крики в сердцах, за молчанье не в сроки,
За мысли не те в ответвленьях пути.

Прости меня, Боже, что я не прилежна;
За всех, кому зло причинила, прости!
Да, к вере и церкви бываю небрежна,
Но, пожалуйста, Боже, не брось, а спаси!

Прости меня, Боже, что не благодарна,
Что редко Тебе говорю я "Mercy"...
Сильнее всего я-раба виновата,
Что в молитве всегда "Помоги" и "Прости"...