Улетят мои года

Михаил Максимчук
                Улетят мои года навсегда
                В общем - это не беда, ерунда
   
                Песню новую не спев нараспев
                Я махну на всё рукой - на покой

                Чтоб кого-то убеждать!? - наплевать
                В убежденьях смысла нет - мой совет

                Я не много говорил, не любил
                Для себя одно просил, только сил

                В планах было столько дел - не успел
                Путь из пройденных дорог - лишь порог

                Я б взошёл на пьедестал, но устал
                Посадил бы кто меня "на коня"

                Жизнь - протянутый нам мост на погост
                Из земной там красоты лишь цветы

                Однозначно всех люблю - не юлю
                Кто-то любит и меня - знаю я

                Я свои мечты отдам только вам
                И надежд своих зарю подарю

                И богатства б подарил - не скопил
                У меня лишь малость есть - это честь

                Кто-то скажет:"ОН дурак!"- может так
                Что-то ждал и ничего не создал

                Ну не всем же жить - героем ходить
                Кто-то должен подносить - угодить

                Жизнь как призрак, мишура - всё игра
                Только выигрыш, успех - не для всех

                Блеск удачи и побед - как запрет
                И отменятся табу лишь в гробу