Не напрягайте мужчин

Элленита Гутиеро
Не напрягайте напрасно мужчин,
Пусть тайна присутствует в планах,
Не лезьте вы душу без лишних причин,
Им важен покой как ни странно ...

Поменьше претензий, нытья и проблем,
Свободу в неведомой думе,
Полезные мысли и искренность тем,
И не вспоминайте о сумме ...

Которую стоит умножить, "поднять",
Умейте свою ненасытность унять,
На уши не стоит мужчинам давить,
Иные бегут, кто - то вынужден пить ...

Учитесь любимых душой понимать,
Их личную суть и свободу,
Не стоит тревожить, стремясь содержать,
Кристальной семейную воду ...

05.07.14.