Признание

Океан Сознания
Вот уже как год
Меня кусают мысли
Я уже от них вою
Топлю себя в словах
А так же в глазах
И не много в алкоголе
Я о тебе тревожусь
Хочу я этого или нет
Мы вроде бы есть и нас,как бы и нет
Но без тебя я ни дня не смогу
Ты меня пьянишь
Нет,не так
ты хуже наркотика
Но порой в твоих чувствах тишь
А меня убивает эта экзотика