не до мечты

Океан Сознания
О боже, о чем же я мечтаю
Мечты же ,нет уже давно
Но ,если я сейчас представлю
А да ,мне мечтать же не дано
Еще ребенком и подавно
Я не мечтала ,ни когда
Но фантазировала, правда
Я рисовала, как могла

Рисунки ж стерты
Мечты же тоже
От них остался только прах
Что я могу?
И только "слово"
Творить, писать и даровать...