В сплошной суете неотложнейших дел

Надежда Никищенкова
Наталье Витальевне Константиновой, медицинской сестре урологического отделения БСМП, в знак благодарности.

Красивая пава! Вся негою дышит.
Она каждый вздох у больного услышит.
И ловкие руки порхают в работе.
Всегда с настроением пусть и в заботе
О каждом больном для неё пациенте,
Она точно помнит о каждом моменте
В его биографии, связанной с почкой.
И нет ведь момента поставить ей точку
В сплошной суете неотложнейших дел.
Таков, медсестричка, твой в жизни удел
Всё помнить, всё знать, пациентов жалеть
И доброе сердце по жизни иметь.

4.07.2014