Как хорошо, что ты на свете есть!

Лев Полыковский
Как хорошо, что ты на свете есть!
с тобою мир намного совершенней.
Ты для меня словно благая весть,
мой идеал духовный сокровенный.

Как хорошо в общении с тобой
себя почувствовать к тебе причастным.
Стала моей пленительной судьбой,
страницею живительного счастья.

Как радует меж нами мыслемост
и доброты пленительной сигналы.
И мой посыл тебе предельно прост:
исполнится пусть то, о чём мечтала.

6.07.2014