ночное, доброе

Королёв Дмитрий Федорович
Вечер закатом на землю стелется
Звездами. Одиночными.
Берегом  море красиво пенится-
Чистое, непорочное.

Шорохом гальки огни бульварные.
Марево в отражении.
Тихо так… Только луна коварная
Метко. На поражение.

Ночь переулками, крышами, трубами,
Кошками и котами,
Нежно ласкает, целует в губы.
Пахнущая цветами.

Окнами, судьбами за занавесками,
Город зевает сонно.
Я обожаю Лето Одесское
С крыльями для влюбленных.

Спите, любимые, милые дворики,
Спите, родные парки,
Пляжи песчаные, крестики-нолики,
После дневного, жаркого.

Утро рассветное так непосредственно
Брызнет в лицо росой,
И на секундочку вспомнится детство,
Радостное и босое.

06.07.2014