А сердце заряжает волжского простора динамит

Надежда Никищенкова
Наталье Витальевне Константиновой, медицинской сестре урологического отделения БСМП, в знак благодарности.

Работая на светлом красивейшем Венце*,
Становишься, ветром сплошных забот в кольце.
И Волга вдохновляет и водами манит.
А сердце заряжает вновь волжский динамит.

4.07.2014

* на светлом красивейшем Венце - больница скорой медицинской помощи находиться на красивейшем берегу Волги, который является природным венцом.