Как приятно с тобою общаться!

Лев Полыковский
Как приятно с тобою общаться!
Ты добра флюиды струишь.
В твоей ауре светлой вращаться,
ты мне праздник общенья творишь.

Светлый образ твой вдохновляет
на великие сердца дела.
Мне звезда нежной музы сияет
и красивые льются слова.

В акватории нежной восторга
так прекрасно с надеждою жить.
И пленительных импульсов мозга
феерверк вдохновенный дарить.

6.07.2014