Sad people

Анастасия Салмина
Грустные люди не прыгают с крыш и мостов,
Грустные люди не пишут прощальных постов.
Грустные люди живут, как и мы - понемногу,
Редко, чтоб лет под сто.

Грустные девы бледнеют от жестких диет,
Грустные юноши сняли свой бронежилет.
Грустные люди идут через ту же дорогу,
Только на красный свет.

Грустные люди живут за твоею стеной,
Грустные песни играют холодной весной.
Грустно шумят, веселятся и вновь выпивают
За собственный упокой.

Грустные люди не режут глубоких вен,
Грустные люди не ноют, что жизнь их - тлен.
Грустные люди живут, как и мы - не зная
Куда,
почему,
зачем.