Саша - сестра фантома

Надежда Никищенкова
Сашеньке Изосимовой, медицинской сестре урологического отделения БСМП, в знак благодарности за оказанную высококвалифицированную медицинскую помощь.

Золотые кудри, золотые руки,
Ни одной минутки нет для серой скуки.
Ореолом сетка, словно нимб святому!!!
Пролетела Саша, как сестра фантома.

Ловкие движенья пальцев тонких гибких
Не дают возможность для любой ошибки.
Розовая кожа! Голубые глазки
Излучают только глубину и ласку.

Сашеньку все любят! Просто обожают!
А её улыбка к жизни воскрешает.
Пробежит, как ветер, лёгкою походкой,
А система в ручках, как весло у лодки.

Всюду поспевает, всюду боль снимает.
Воздух ароматный её обнимает.
Чары для больного, как бальзам на душу.
Каждого умеет и жалеть, и слушать.

4.07.2014

* фантом - сверхзвуковой самолёт.