Кредо

Илья Бохно
«Хорошего – понемножку»,
Сердиться – так понарошку,
Причуды Природы ловить –
И то, что достойно, любить.
Трудиться по воле души,
Где разум победу вершит,
Где дух, обретая полёт,
Свободную песню поёт,
Где без недоверчивых пут
Тебя понимают и ждут –
И сам понимаешь не вдруг,
Что рядом товарищ и друг.

На эти столпы опершись,
Я мыслю достойную жизнь.