Заплутали

Ольга Абишева
Затерянное поколение Вселенной  -
Забыт покой, великолепие души.
Мы в страхах заблудились без любви,
В заботах каждодневных заплутали.

Но совершенство мы не потеряли,
Мы недостаточно в себе его искали.