Ты можешь мне закрыть глаза

Линк Чумовски
Ты можешь мне закрыть глаза
А можешь просто слушать молча
О том, что я хочу сказать
О том, что будет этой ночью

Услышишь песни звёзд во тьме
Стук сердца, ритм поддержит ровный
Увидишь, небо как в письме
Рисует близнецов и овны

Ты можешь мне закрыть глаза
Сказать, сегодня станем ближе
Налить в бокал любви бальзам
Свет погасив, но я увижу…

Я всё увижу, мир большой
И чувства под покровом ночи
Пусть не глазами, а душой
Чтоб расцвели фантазий рощи

В глазах любовь, в руках тепло
Осветят нежность зодиаки
Стуча тихонечко в стекло
Даря любви чудесной знаки