К здоровью стремитесь

Надежда Никищенкова
Сашеньке Изосимовой, медицинской сестре урологического отделения БСМП и её коллегам, в знак благодарности.

В больнице на Среднем красивом Венце
Так много внимания к нам на лице.
И добрый спокойно-взволнованный взгляд
Нам вирусы веры с любовью вселят.

Их добрые руки, сердца и глаза
Нас всех призывают смирятся нельзя,
Боритесь с болезнью, к здоровью стремитесь,
Всегда улыбайтесь, всегда веселитесь.

4.07.2014