Бессильны слова

Наташа Акимова
Замолчала душа.
Ничего не поделать...
Краматорск и Славянск...
В горле вязнут слова!..
Жизнь людская кому-то
Разменная... мелочь...
И от боли немеет
И плачет душа...
Невозможное стало
Так быстро возможным!..
Нам... поверить в такое!..
И вот вам!.. Война!..
ОБОЮДНОЕ наше
НАРОДНОЕ ГОРЕ!!!..
Проигравшие - все.
Нет!..  Бессильны слова...

Лето 7522 от Сотворения Мира... Эпоха Волка...