Стихает дождик...

Александр Зрячкин
Стихает дождик
За окном,
Стихает ветер.
И снова верит
Милый дом:
Нам жить на свете
С теплом и радостью
В сердцах
В любви и ласке...
Пускай продлятся
Без конца
Земные сказки...