И мой уход, пусть не встревожит век

Наташа Харьковская
Tout pour l'amour!* Мгновение, как вечность!
И мой уход, пусть не встревожит век,
Как жаль, что я, длинною в бесконечность,
Люблю тебя, родной мой человек.

Не привыкай, прошу тебя, не надо!
Не привыкай, что больше не приду,
Не провожай меня, прошу, пусть даже взглядом,
Я никогда уж больше не зайду.

Забудь меня, пожалуйста, сейчас же,
Забудь меня и все что было раз!
И отпускать тебя, поверь, мне очень страшно,
Но это нужно, в этот тяжкий час.


*Tout pour l'amour - Все ради любви!