Я ж в чемодан кладу шальной любви останки...

Валентина Дамбран
Глаза в глаза - без слов признание ошибки,
Касание смычков по струнам очень хлипким,
Но затаилась боль кипящей лавы скорби,
Как чайки крик морской на опустевшем взморье.

Пытаться вновь начать под чистую копирку
И молча возглавлять желаний перестирку?
Но...время взгляд назад не повернет однажды,
И не смутится лик субъектов очень важных.

И потекут рекой безрадостные ночи,
А кто-то все ж хотел родиться только дочкой...
Жизнь за вагонами мелькает полустанком,
Я ж в чемодан кладу шальной любви останки.