Я Вас на чашку чая приглашаю

Надежда Лубова
Вот вечер опускается на город,
Душевный нужен отдых перед сном
И летний ветерок листвой играет,
Прохлада наполняет каждый дом!

Мы за день все устали от работы,
Забот и дел всегда невпроворот,
А вечер набирает обороты,
Уходит солнце спать за горизонт!

Я Вас на чашку чая приглашаю
И угощениями сполна накрыт мой стол,
И лёгкая мелодия играет,
Друзей зову придти на огонёк!

Давайте,не стесняйтесь,приходите!
Мы с вами поболтаем перед сном,
Зарядим мы друг друга позитивом,
И новый день одарит нас добром!