Зонтик

Марина Быстрова-Докс
Жалко щенка пятилетней Алёне,
Мокнет щенок во дворе на газоне,
Рада Алёнка, собачку спасла!
Зонтик ему от дождя принесла.
Очень хорошая девочка эта,
Только обидно, что зонт – не котлета.