Хороша я...

Рима Пуденди
Хороша я спереди и сзади
Сверху, снизу также хороша
Моего распложенья ради
Мужики безумия вершат

Хороша я внутренне и внешне
И с боков обоих хороша
Ты, познав меня, не будешь прежним,
Потеряешь разум не спеша

Хороша я в разных одеяньях
А без них волшебно хороша
Безнадежны все твои старанья
И навек отравлена душа...


Фотография нетовская