Были только сквозняки

Юджен
Гонишь мысли.
                Вяжут мысли
 дым табачный в кружева. 
Слов из тех, что не зависли,
Хватит лишь на, как дела.

Ищешь в нотах колокольчик,
Да не те уж времена.
За окошком рожи корчит,
Бабье лето аль зима.
 
Где вернусь: не зван, не прошен.
Не прощен,  да не просил.
И в подъезде шаг  по крошке,
Собирает  тень перил.

Дверь открытая.  Как дети.
От прожитого не зги.
………………………………………….
Шаль накинь, там будет ветер.
Были  только сквозняки.