Мой рай...

Александра Зайцева 6
Свободно, ветру подчиняясь,
Едва держась одной рукой,
Холодной почвы, не касаясь,
Шальные мчимся мы с тобой!

И нам без слов понять не сложно,
Что крепнет с каждым дуновеньем –
Моя любовь к тебе, и можно
Покинув суетный, остаться под цветеньем…

Мы мчимся мимо всех печалей,
Не променять, оставьте все торги!
Двоим нам сняться бесконечность, дали,
Ото лжи и фальши слишком далеки…

Свободно, ветру подчиняясь,
Я доверяю, лишь тебе!
Холодной почвы не касаясь –
Мой рай – у вороного на спине…