К чему приводят ошибки?

Максим Коржаев
Нужно совершить ошибку, прежде чем узнать правильное решение.

Смелый поступок для человека это показать свое незнание и проявить его перед другими людьми, ибо только оно является единственным путем к знанию...

Но как правило - большинство людей бояться совершать ошибки и прослыть дураками.