Аттракцион Галина. Переписка. Акростихи

Даллия Рухам
Re: Галина Тихоновская. Атракцион страсти...( от Танго втроём... (акростих)
http://my.mail.ru/community/zadumka/5CD2E0942FD4F853.html

А тракцион страсти... танца-игры...
Т анго втроём...соло любви среди ада.
Р евность терзает до боли... увы...
А в зеркалах, у теней... не просят пощады.
К то покачнулся тому, не так страшно упасть.
Ц елится взгляд, но руки партнёра страшнее.
И шепчет хитро, безумно-лукавая страсть,
ОН тебе даст, этот шанс... дотанцуй...
С тань же смелей, подари над собой эту власть...
Т анго втроём...цвет любви на закате алее.
Р аз, и не боль... удивленья вопрос не к лицу,
А гоний света и тьмы... а душа уже там...
С инее, синее небо... и руки... тебя отпускают.
Т ам, что-то будет, не важно... растерянность тут,
И без тебя, ночью звёзды взойдут... и любовь... умирает...

05.07.2014

Далия Рухам. Аттракцион "Галина"/ танго (акростихи)

Аттракцоны к разному взывают:
Тревожат тело, но душе - не свая;
Тайник духовный, прозу забывая, -
Рассвет стихам заоблачнее рая;
А, может быть, и чувствами играют...

Когда приходит страсть, века - мгновенья.
Цунами бездны - танец вдохновенья.
И всё забудешь. Неповиновенье
Одно кипит в крови благословенно,
Ничтожа быт волшебно мановеньем.

Где страсть жива отчаянно, безбожно,
Аттракцион любви ещё дороже.
Любить втроём? Святое уничтожить?..
Или понять, кто в глубине, под кожей...
Напев зовёт. Танцуем. Всё возможно.
А танго нам - бессмертной подорожной!!

(Та страсть жива отчаянно, безбожно.
Аттракцион любви ещё дороже.
Но распознать, кто в глубине, под кожей
Гардель* зовёт. Танцуем. Всё возможно.
О, танго нам - бессмертной подорожной!)

* ГардЕль - Карлос Гардель (исп. Carlos Gardel; 11 декабря 1887 или 1890 года - 24 июня 1935 года). Аргентинский певец, композитор и актёр, знаменитый исполнитель и самая значительная фигура в истории танго.

07.07.2014 - 22.11.2016
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/4A88AF315D3DAA3A.html (Аттракцион "Галина". Переписка. Акростихи)
http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/7E0B67581F2BBD13.html (Аттракцион танго. Акростихи)