Память

Моокосан
Осеннее небо танцует на лысине лужи.
Душа полутоном теплится в горящей листве.
Мне кроме тебя никто в этом мире не нужен...
Ни в мире, ни в этой холодной остывшей Москве.

Глаза цвета моря: красивый насыщенный синий.
На улицах сыро, но взгляду от красок тепло.
Тебя унесло на проклятой взорвавшейся мине...
И я не забуду, свободе и миру назло.