Мама

Осталась Ли
Строка в телефоне, меж прочих, как яма,
что вырыта спешно лопатами: "Мама".
Нажать — бесполезно, но всё же? Постой!
Строка расплывается в дымке густой...

Вдруг там, в райских кущах, раздастся звонок,
и с сотовым ангел помчит со всех ног,
и юная мама с улыбкой ответит:
"Я помню, я с вами! Увидимся, дети!"